Мне б только мраморные губы...

                *   *   *
Мне б только мраморные губы
Твои
Хотя бы раз поцеловать.
Мне б только мраморные руки
Твои…

Чтоб мрамор розовый
Вдруг вспыхнул изнутри!
О! Пусть все пропадет!
Сгорит (и даже мы!)
На жертвенном костре Любви!
                26. 11. 99.

               


Рецензии