Неизреченные слова...

                *   *   *
Неизреченные слова,
Как дремлющий на старте свет.

Невоссиявшие слова
Томленьем душу мне изводят.

В томлении – тягость
Неведомых, темных, слов.

Но и томление – не Абсолют.
Томленье – точка
Между сном и пробужденьем.
                9. 08. 99.


Рецензии