Ай-2 продолжение из*эротических нот*

    Солнечное морозное  утро. В полудреме прислушиваюсь к звукам за окном: шумит транспорт, значит - город проснулся, а ветер спит, иначе бы он листал книгу на столе. Вспоминаю ночной разговор. Я сделала первый шаг к нашему сближению и остановилась, потому что ты стоял на месте – на пьедестале, который я воздвигнула тебе, с ликом святого, который, по моим словам, тебе очень идет, на троне, потому что никто иной, как король, может владеть мною. Как много моя бурная фантазия нарисовала тебе образов, да, наверное, так убедительно, что ты поверил и живешь в придуманной сказке, а я, как сказочник, думаю, каким будет продолжение. Вот и этой ночью читала тебе посвященные стихи, оставила книгу на столе и даже ветер теперь не читает ее…  Все прочитано ночью. Ты и ветер  слушали прозрачную капель души. Ветер рвался в дом, мокрым снегом стучался в окна, разбивался о стекло и плакал на нем вместе с моей душой. А ты молчал… потом пошли гудки. Это я прервала разговор. Зачем? Я решила измениться. О! Вспомнила. Измениться… Я стану другой... Сделаю пьедестал себе, надену недоступную корону, незаметно взберусь на него и не увижу тебя возле ног своих, улыбнусь на твои откровения «монолизой» и отвернусь, пока свет от короны не заслепит тебе глаза и не сожжет мной придуманные миражи… Все это говорит мое ущемленное самолюбие. Да. Именно самолюбие мешает нам любить кого-то, мы боимся изменить себе, и сами из-за этого страдаем. Извечно в розыске ответ на вопрос: есть ли вечная, чистая, преданная любовь. Есть! Но только к себе. Нет. Я не такая. Я лучше. Я умею любить не только себя. После этих мыслей становиться легче, как будто бы принято какое-то важное решение. И, не вдумываясь какое, я набираю твой номер, потом нажимаю стоп… Я еду к тебе! Взорвать миражи и нарисовать новый мир!

Продолжение следует…
7.02.03


Рецензии