Бабское 011. Лимитчица

Мою не понять вам нервОзу .
Не надо гадать на листве :
Ходить в сапогах по навозу ?
Иль лучше босОй по Москве !

Ведь мАнят не трёп и не дали .
Толкают несчастья и дурь .
Коль видели б , что мы едАли ...
А здесь не бузи и не турь .

Общага , совсем не фиеста .
Стонок-то вне радость , хоть труд .
В прописке стоит койка-место .
Кто на сносЯх , тех сразу прут .

Муштра - не нАдобно и плаца .
Начальник липнет , что ж нехай .
Вдогон , попробуй препираться :
Наладчик , мастер , вертухай .

И Я металась , как скажЕна :
Подвал-чердак , подъезд-этаж .
ГордЫня , может быть и цЕнна ,
Когда лишь вовремя продаж .

В профкоме люди тоже тёрты ,
Прошли , ведь сами , койки , но !
Ходила чаще на аборты ,
Чем вы с подружкою в кино !

Но родилА и вышла замуж .
Тут общей связи не ищи .
Ну разве можно винить даму ж ?
Что помогла извЕсть прыщи !?

И развелась и вышла скоро .
Не помню сколько уже раз .
Уж столько вынесла укора !
От невостребанных зараз .

Меня имели , я имела :
Квартиру , дачу и мобИль .
И оказалось : всё химера !
Бумажки в хлам ! Надежды в пыль !

И чую , что придётся вбОрзе ,
ВертАть к отеческим гробам .
Чтоб доживать в чужом навозе
И уступить дорогу вам .


            * Так кому вы так позавидовали ?


Рецензии