На новый год!

С новым годом тебя поздравляю,
Новый год тебе счастье несёт,
Если в чём не везло тебе раньше,
Пусть же в этом году повезёт!

Разьве друзья забывают друг друга?
Разьве тебя я могу позабыть??
Немогу я представить,никогда дорогая!
Будем мы вечно друг друга любить!

Как птичка зёрнышко разносит,
Так может быть и нас судьба,
Так пусть останутся на память
Хоть эти строчки от меня!

Когда стрелки в двеннадцать сойдутся,
Новый год мы все весело встретим,
Разреши в этот миг улыбнутся,
И с новым годом поздравить тебя!


Рецензии