crying by short

____________________________
И почему я должен так жить
Распятым лицом к кресту
Твоего взгляда
___________________________
         Иван храмовник




Здесь не то что бы птицы - тучи
ниже взмаха крыла
Муж перечитывает получку
Как томик Омар-Хаяма.
Ямы, воздушные ямы
Милый на тысячи верст
Окрест
Твой перелет перекован ямбом
В Южный могильный крест.

Там, где поверила глупая вечность
В «baby crying by short»
Из-под полы продает нечисть
Звездный ха-ха-порошок.


Рецензии
ОГО! Вот это стихи.... Нечто новенькое....
Уважаемая 54 метра весны! Вы просто обречены на успех!

Сама Непредсказуемост   14.01.2005 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.