Бабское 019. Уличное знакомство

Папаша , вы о чём спросили 7
Вам что , простите , показать ?
А у своей искали Цили ?
Давным-давно ? Годочков ... дцать ?!

Папаша , столько жрать укропу !
Ещё чуть-чуть и нам каюк .
Так вы хотели бы в Европу ?
А может лучше Вам на юг ?

Папаша , вы о чём мечтали ?
Чтоб каждый день в забой , как в бой ?!
И чтобы было всё из стали !
А ты виагру взял с собой ?

Папаша , вашим бы ручищам
В роддоме не было б цены !
Что ж в книге Гиннеса поищем .
Они туда занесены ?!

Папаша равнодушен к злату ?!
Мерси , конечно , за флажок .
Почётну грамоту в оплату ?
И лука , сгнившего , мешок ?!

Боюсь , папаша , вы ошиблись .
За мной песок свой не влачи :
Какой головкой , где ушиблись ?
Пусть разбираются врачи .

Папаша , вот и санитары !
Прилипчив хрыч , как мумиё .
Да он , видать , знакомец старый !
И как он вышел из неё ?!

А можно мне рядкОм на ложе ?
Позвольте с вами за забор ...
Быть может есть кто помоложе .
Ну ! Где ещё такой напор !!?

Збылись мои мечты о страсти .
И все довольны , вроде , мной .
Дверь нараспашку - только: здрасте ,
Когда врачи уйдут домой .

Клиента здесь , признаться , густо .
Я адресок , конечно , дам .
Меня легко узнать по бюсту .
И откликаюсь на мадам .



           * А если весенние обострение круглый год ?


Рецензии