Сожжённое письмо

Тебе пишу я в сотый раз родная,
Все письма,прочитав сжигая,
Узнать хочу,любовь к тебе с годами остывает?!
Ведь без тебя,вся жизнь в тумане проплывает...

Ответь мне,милый ангел внеземной,
За ту любовь к тебе,готовишь наказанье надомной?
Все чувства,душу всю,тебе одной дарил...
Забыв о всём на свете,как мог тебя любил!

И в каждой моей вымученной строчке,
В письме к тебе,нет ни запятой,ни точки,
Зачем мне их уссердно расставлять,
Ведь знаю,что письма в камине буду я сжигать...

Да,вот оно горит,как и другие письма тоже,
И обьясниться,нам с тобой,никто уж непоможет.
Не ценим мы любовь,когда мы вместе,
И только лишь разлука расставит всё на место!!!


Рецензии