И опять о ней...

Тебе одной стихи я посвящаю,
Я безнадёжно по тебе мечтаю,
Как только гаснет свет в окне,
Когда ты смотриш на меня,то я в огне!

А разговаривать с тобой,не в силах я,
Меня очаровала ты и улыбка твоя,
И волосы,которые развивает ветер,
как хочу провести с тобой целый вечер!

Боюсь тебе сказать об этом моя дорогая,
Ведь когда ты любишь то слов никогда нехватает!
Признаваться в любви я неумею,может поверить,
Уж сильно,то чувство которое я хочу проверить!


Рецензии
Надо учиться признаваться в любви... ;) Хотя достаточно показать ей это стихотворение :)
Удачи и любви!

Просто Девушка   07.02.2003 02:07     Заявить о нарушении