*** про зря...

не тебе

Можно жить и так
С головой в ладу
Что зима – пустяк
Есть предел и льду
Как и всякой лжи
Боли и стыду!

Можно так и жить
Тем, что есть дыша
Прожирая жир
Скопленный в ушах
Не держась за бок
От карандаша!

... Так живи ж! Сапог
За порог - и в дол!
Сдал дороге Бог
Твою душу вдолг
И шепнул «тик-так»,
Намекая, мол,

Можно жить! Итак… ?


Рецензии