ожидание

***
в незнакомых глазах упрек
да огарок в новой свече
то ли сердца запас истек
то ли снова течет к тебе
все, что есть – времена, дождь,
подогретая сном кровь
если где-то себя ждешь,
существуешь ли здесь?.. вновь
оболочка, пустой жмых
маскирует  дыру, лжет…
сколько бродит теперь их -
кто бессрочно себя ждет…


Рецензии