И сново о...

Никогда,никого не любил я
И недумал даже любить,
А увидев тебя полюбил я
И не в силах теперь позабыть.

Любить тебя я буду вечно,
Забыть тебя мне нелегко,
Тебя никогда я незабуду,
Даже если буду далеко.

Что пожелать тебе на память,
Что пожелать на первый раз?
Желаю быть всегда счастливой,
Любить того,кто любит вас.

Желаю,чтоб люди ценили тебя,
Друзья,чтоб тобою гордились,
Желаю чтоб жизнь молодая цвела,
Чтобы годы счастливо катились!


Рецензии