Та самая, родная!

Сегодня с кем,любимая моя и дорогая?
Ведь совершаешь ты ошибку на него меня меняя!
Скажу тебе при встрече,ГРУСТИ НЕ ТАЯ...
Мне делаешь ты больно,я твой,не тот,а Я !!!!!

Ты солнечный мой зайчик,снишся мне восне...
А утром я незнаю,всё сон,иль был с тобой на едине?!
Ещё сильней,мои к тебе утраченные чувства,
Без солнца,без тепла,ты знаешь,вся осыпиться листва!

Так было бы нам вместе хорошо,непонимаеш ты,
Тебе,моей единственной богине,дарил бы я цветы,
Носил бы на руках и нежно целовал,
Не знаю не о всём тебе я рассказал...

Меня,нехочешь ты,к тебе любовь опасна...
Свела с ума меня,оставаясь неподвласной,
Страдаю я при взгляде на тебя,
Ты самая красивая на свете,для меня!

Пусть говорят,что я сошёл совсем с ума,
и будет в мыслях,самых светлых,только ТЫ,одна
А перед тем,как подарить,мне свой прощальный взгляд,
Сказала ты:ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И был я очень рад!:)))


Рецензии
Мило... но все же набирайте текст отчетливо...
Удачи :-)

Ромео   07.02.2003 01:32     Заявить о нарушении