Диалог

Согбенные  листья  и  маленький  горкой  пыльца.
Надгробье  тюльпанам - хрустальная  чешская  ваза.
Но  синими  астрами  высветит  контур  лица
Горение  газа.

Как  важно  согреться  и  мирно  скучать  tete-a-tete,
Вполне  разобравшись  в  конструкциях  сгонов  и  сварок,
Сплести  эти  трубы  в  роскошный  железный  букет
И  сделать  подарок.

Подушечным  перышком  слово  за  словом  плывет,
Фитиль  разговора  так  долго  не  может  потухнуть.
В  потоке  секунд  выгорает  живой  кислород
На  маленькой  кухне.


Рецензии
Мне тоже очень понравились.А ведь точно: ваза- надгробье цветам... Напишите что- нибудь о любви. Уверена, это будет шедевр.
С ув. Светлана

Бочарова Светлана   11.02.2003 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.