Без Ангелины

Без  Ангелины будет  плохо:
Мозги  за  гранью  и  на  грани.
Вот  осень, грязная  дуреха,
Вот  плети  розовой  герани.
Вот  чайник,  глохнущий  от  свиста,
Вот  ключ  с  налетом  ржавой  тайны,
Вот  пол  (не  очень-то  и  чисто...),
Вот  муха  (нудно  и  случайно...).
Вот  рубль  (не  первый,  не  последний...),
Вот  складки  старого  дивана,
Вот  рок,  сегодняшние  бредни,
Вот  Бах,  безумие  органа.
Вот  мат  соседского  подростка,
Вот  вопль  кошачьего  венчанья.
Вот  грусти  мелкая  бороздка
На  черном  диске  мирозданья.


Рецензии