Настанет оттепель

Так сильно по тебе скучаю,
Как дни летят,я незамечаю,
Я жду,как осенью цветок,
Когда пройдут морозы!

Настанет оттепель,когда...
Со мной ты будешь навсегда,
И сколько б слов я не сказал,
Поверь,я от души их все сказал!

Дождаться лета,всё не могу я
Хочу попасть с тобой под дождь,
Тебя согреть теплом своим,
И сделать так,чтоб было хорошо двоим!!!

Твоя широкая улыбка и
Нежный,кроткий взгляд,
В моих,обьятиях,крепких
Таешь,как снежинка ты!


Рецензии