Онкология душ

А.П.С.

Все, что было у нас – как весьма перезревший сыр
Позатянуло плесенью и, увы, приобрело душок
Все слова и чувства – стали затерты до дыр
А в дырах – спиртоносные слезы "на посошок"
Я, блин, все прощаюсь, но не могу простить
Ты теперь – гранитный парафраз "Дискобола"
А в архивных мраках не сохранилась нить -
Редкое связующее практика и ****обола
И нет ни желанья, ни сил узнавать: зачем?
И предательство всякое - отмечено будет не нами
А ты, родная, живи. По одной из придуманных схем
С онкологией наших душ, разберемся, уверен, сами…


Рецензии