эскиз

***
среди подтеков нарисован
рукой дождя на лицах окон
эскиз далеких встреч…
сто раз стекло царапал вечер,
и призраком мелькала вечность,
и время прекращало течь…
но отраженье не устало
смотреть в себя, как будто мало
всей вечности ему сберечь,
как будто важно для начала
Им встретиться и свет зажечь…


Рецензии
"Им встретиться и свет зажечь… "
здравствуй...))))
не беспокойся - я уже зажег...)))

А.В.Тор...   20.03.2005 11:03     Заявить о нарушении