смешная мода

***
смеемся: неизбежность в моде
в колоде счастья на двоих,
а раздаем на всех… и псих
не отличается от бога
твой вкус чудес вином запит
со сроком годности до завтра,
но запах вечности  внезапно
перебивает гарь обид


Рецензии