Ё

Вспотыкаюсь о точки над "ё".
Супинаторов слабый упор
Начинает былое нытье,
Каблукам подписав приговор.

Распинав серых льдинок стекло,
(Все равно скоро обувь менять),
Точки заретушировать, но
Все равно опираясь на "ять"...


Рецензии