А за окном, всё также...

А за окном, всё также,
Шумят проливные дожди.
Всё также плывут мнгновения;
Я вернусь, только ты меня жди.
Посмотри на небо хмурое,
Ненастным, осенним днём;
Когда уезжают любимые,
Мы их, без сомнения, ждём.
С ветки листок сорвался,
В твоё окно постучал;
Ты слышишь, он тихо шепчет,
Чтобы ты обязательно ждал.
На изломе седых столетий,
Всё кружится в пределах круга.
Нас  любовь с тобой обвенчает,
Ведь мы созданы друг для друга.


Рецензии