Мюзикл Дождь Сон Андрея

Вчера мне приснился дождь
На холодном снегу средь зимы
Вдруг я понял, что жил до тебя словно в ночь
И всё, что я видел — были лишь сны

Вчера мне приснилось, что я полюбил
Я проснулся от этого сна
В том своём сне я был кем-то другим
Во мне средь зимы наступила весна

Пока для тебя я буду во сне
Но утро так верит в мечты!
Я тебе не скажу о любви и дожде
Я хочу, что б проснулась и ты!

Неужели вновь суждено мне уснуть?
Я верую в жизнь, и я ей помолюсь
Помоги мне не спать, сделай светлым мой путь!
Я спал слишком долго, теперь я люблю

------------
Полностью:
http://razve.pisem.net/rain.html


Рецензии
Стихотворение прикольное, классно подобрана рифма.
Покрайней мере лучше, чем у меня.
Желаю удачи в творчестве.

Мона Лиза   04.04.2003 17:44     Заявить о нарушении
:)

Ai   04.04.2003 22:38   Заявить о нарушении
Спасибо, Мона Лиза Джоконда,
очень приятно получать добрые рецензии!

Сергей Юдин   04.04.2003 23:55   Заявить о нарушении