Отзвук луны

«Осень – она не спросит,
Осень – она придет…
……………………………..
По опустевшим пляжам
Медленно побредет.»
 (Песня)


Входит в город осенний звон,
Он роняет мотивчик старый,
В плен берет мое сердце он,
И тогда я беру гитару.

Поплывёт за глаза синева,
Полыхнёт изнутри пожаром,
Бесполезными станут слова,
И тогда я беру гитару.

Нынче ночью взойдёт луна
Влепит в душу мне волчьей фарой.
Дёрнет нервы, как струны она,
И тогда я возьму гитару.

Я не сплю, я сегодня звучу!
Барабаны молчат и фанфары.
Я отвечу шальному лучу!
Только дайте, возьму гитару.

19.01 – 08.03.2003.


Рецензии