Рассвет

Я не  был им разочарован
И всё-таки мне было грустно
Увидеть свет твоей улыбки
В холодном небе  декабря

В тот миг, где мир ещё не создан
Но синь востока гасит звёзды
И полыхают иглы сосен
У ветхих стен монастыря

Я был один в тот миг, где звуки
Объяты пламенем надежды
И первый луч коснётся нежно
Земли сияньем янтаря


Рецензии