You

Я знаю, что где-то есть ты,

Ты рядом – но так далеко,

Ты рядом!.. Нет...…только мечты,

Я низко – ты так высоко.

Ты рядом!.. Нет... только мираж,

Ты в небе, а я на земле,

Ты даже надежды не дашь,

На то, что я нужен тебе.

Ты рядом!.. Нет... только лишь сон,

Ты в небе высоком паришь,

Я вечно молчать принужден,

Молчать, когда ты говоришь.

Молчать и покорно внимать,

Холодным словам с высоты,

Молчать, продолжая мечтать,

О том лишь, что рядом ты.


Рецензии
Потрясамше!!!))!)!)!)

Blondy   06.02.2003 04:07     Заявить о нарушении