When...

Когда погаснет свет в конце пути,

Когда умолкнет звук, и встанут стрелки,

И превратится в горсть осколков мелких

Надежда, что сияла впереди.

Когда твой друг окажется врагом,

Тебя предав – смеется над тобою,

А те, кому ты верил, стороною,

Обходят твой, пустой отныне, дом.

Когда любовь растоптана в снегу,

Когда мечту сожжет огонь жестокий,

И ты, опустошенный, одинокий,

Когда не нужен будешь никому.

Среди осколков, пепла и огня,

Среди останков умершей надежды,

Среди всего, утраченного прежде,

Не потеряй последнее - себя.


Рецензии