Боюсь...

Я боюсь на что-то надеяться.
Я боюсь разбиться об твоё исчезновение.
И в любовь твою мне смутно вериться.
Ведь ты лишь ветра дуновение.
Ведь ты лишь вечности мгновение.
Ведь ты лишь взгляд лукавых глаз
Всего лишь раз…


Рецензии