Любовь

Я не верю в то, что есть любовь,
Хотя, возможно, все=таки и верю.
И в моих венах снова закипает кровь,
И я лечу к тебе, подобно зверю.
И я себя пытаюсь убедить,
Что ты-бессмысленный каприз.
Но сердце мне не победить,
И я ползу по жизни вниз...
И мысли я пытаюсь гнать,
О том, что только ты мне нужен,
Тебя пыталась разгадать-
Лишь поняла: ты с жизнью дружен.
Я до сих пор не знаю, кто ты,
Не понимаю образ твой.
Ты весь всегда в чужих заботах,
В своих проблемах с головой.
В итоге я решила верить
В существование любви,
Нам это чувство не проверить,
Но любовь есть- ты просто жди...


Рецензии