Дорога назад

Мы друг друга слишком достали,
Больно и страшно смотреть в глаза.
Мы просто от нашей жизни устали.
Ты ищешь зачем=то дорогу назад.
А что было раньше? Зачем возвращаться?
Возможно сложнее, а может больнее
Нам будет с тобой в настоящем остаться,
От этого в прошлое тянет сильнее...
С другой стороны в настоящем есть ты,
И я тебе жизнь посвящаю,
Я знаю, что созданы мы для любви.
Останься со мной, умоляю...
Я без тебя не живу, не дышу,
И это взаимно, я верю.
И я тебя очень сильно прошу,
Не ищи больше в прошлое двери..


Рецензии