Без названия

Приди ко мне, когда тебя зову,
Когда я у окна стою во мгле.
Приди ко мне, когда тебя не жду,
Когда я сплю и грежу о тебе.
Мне нужен только ты,
Ты-свет мой и отрада,
Но рядом лишь кресты
И чаша с черным ядом.
Кленя судьбу неверную,
Прощальный брошу взгляд,
Возьму я чашу смертную
И выпью сладкий яд.
И ты поймешь наверное,
Так сделала зачем я,
И настроенье скверное
Нахлынет на тебя.
Но смерть не победить тебе,
Менять что-либо поздно.
К тебе явлюсь теперь во сне
Я ангелом на небе звездном.
Не зможешь изменить судьбу ты,
Пойми, так просто было надо.
Вокруг тебя стоят кресты,
В руках ты держишь чашу с ядом...


Рецензии