Мечты

Вот говорят - "Мечтать не вредно",
Вот только не совсем то верно...
Ведь от разбившейся мечты,
Осколки больно уж остры,
Так разбиваются сердца,
Когда во рту кусок свинца...
И грусть тогда не знает меры,
И ты опять боишься веры
Во что-то новое, иное,
Или опять в совсем простое...
Мечта - прекрасна вдалеке,
А не осколки на руке...
Ты осторожней с нею будь,
Не дай себя так обмануть.


Рецензии
Кстати, совсем недавно прочитала у священника, что мечтательность - это грех.
Так что, вы правы, думаю.

Milota Ej.   06.04.2003 12:41     Заявить о нарушении
Может быть, всё может быть...

Алиса   17.04.2003 21:41   Заявить о нарушении