разнорядие серых стен

Разнорядие серых стен
В разноцветье квадратов пола,
Разнотравьем пожухлых тем
В разножизнье на грани фола.

Перепутьем обрывков снов
На промокшей насквозь подушке,
Расшатала – что до основ!-
До полета почти с верхушки!

Разнокаплями в жемчуга,
Раздраженьем  в осколки смеха.
Раньше – Нет, а сегодня – Да!
Раньше – в радость. Теперь – помеха.

Лицемерием темных труб
К спящим окнам подкралось небо –
Всеквадратьем – в порочный круг,
Всепрощеньем  того, что не было…

Разноядие серых стен
В ровноболье квадратов пола,
Ровногольем избитых тем
В разносмертье на грани фола…



Хельга
6.02.03


Рецензии
у меня цикл есть - "в заточенье", только 4сены и мое сумасшествие......

Твоя Тень   19.12.2005 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.