Не надо в подробностях рыться...

памяти Натальи Медведевой

Не надо в подробностях рыться:
грешила... губила себя...

Прощайте, ночная певица!
Я вас провожаю, любя.

Небесная примет граница.
Пропала сорви-голова....

Простите, ночная певица,
ночного поэта слова.

Одно остается - напиться,
рыдая в своей конуре...

Прощайте, ночная певица!
Вас ангелы ждут в кабаре.

5 февраля 2003


Рецензии