Пока 2000

Не пойму что со мною случилось…
Или это весна постаралась?
Я пока еще не влюбилась,
Но немного уже сломалась..

Не дождаться мне пылких признаний,
Предложений руки и сердца.
Я пока еще не втянулась
Только мне уже интересно…

Он то тонет в своих проблемах,
То слегка лишь грустью овеян.
Он еще не назвал своею,
Я уже притворилась ею…

В общем, он не один на свете…
И, конечно, он мне не нужен….
Я пока еще не скучаю,
Но уже приглашаю на ужин…

И, вообще-то, он несвободен…
Хоть, вообще-то и не женат…
Я еще не пыталась бороться
Но уже не хочу проиграть!


Рецензии