Грозы-угрозы спокойному счастью...

* * *
Грозы-угрозы
Спокойному счастью,
Молнии,рвущие
Небо на части,
Дождь,замывающий
Кровь преступлений,
Ветры и бедствия,
Землетрясенья-
Все позади,
Я почти невредима,
Пережила
Свои страшные зимы,
Перетерпела
Без слез и укоров,
Вспомнила тех,
Кто был раньше так дорог.
Взгляд,очумевший
От злостных пожаров,
Бросила в мир...-
Нет больнее удара!
Те,кто когда-то
Друзьями назвались,
Крысами все
С корабля разбежались! (9.05.02).


Рецензии
Да Оленька, очень часто "друзья" оказываются крысами
проблема в том, что мы судим о людях по себе и по своим поступкам...
Очень мне понравилось все, что успела прочитать сегодня, обязательно загляну к Вам еще! С теплом, Дина...

Дина Сизова   31.01.2006 09:25     Заявить о нарушении