За сизой гранью...

* * *
За сизой гранью
Последних сумерек
Лежит дорога
Атласной лентой.
Ты возвращаешься
С улыбкой огненной
К глазам затопленным
И ждущим света.

И тянут ветви
Ивы плакучие
К твоим ресницам
Угольно черным,
С ума от радости
Сошли все иволги,
И на весь лес звенит
Напев мажорный.

Опушка жизни
И берег времени...
Я вечный пленник
Незримой веры...
Вдали-движение!
Ты приближаешься
Назло мгновениям,
На счастье-эрам! (10.05.02).


Рецензии
как минимум - красиво
P.S.: есть вопрос лично Вам, а e-mail не нашла. Есть вопрос, теоретический скорее. Если готовы поговорить, просигнальте.

Горелова   20.01.2006 07:10     Заявить о нарушении