Розовый закат без тебя...

* * *
Розовый закат без тебя.
В мареве огней стынет дым.
Я его не знала таким,
Розовый закат без тебя.

Струйки ледяного дождя.
Лужи на холодной земле.
Огоньки маячат во мгле.
Струйки ледяного дождя.

Месяц смотрит прямо в окно,
В комнате висит тишина,
И часы с кукушкой без сна.
Месяц смотрит прямо в окно.

Тысячную ночь напролет
Я кую дорожку к тебе,
Складываю руки в мольбе
Тысячную ночь напролет.

Розовый закат без тебя,
Капельки блестящей травы,
А на утро снова,увы,
Горестный рассвет без тебя (27.06.02).


Рецензии