А мы так ждали!..

А мы так ждали...
Букет моих цветов
Горел на фоне кресел,
И был невесел
Мой темный лик,как горе,
И было в споре
Со сном мое сознанье.

А мы так ждали...
Мой ласковый закат
Ступал на землю нежно,
Лишь шум прибрежный
Далеких волн нарушил
Безмолвье суши,
Мирской обет молчанья.

А мы так ждали...
Мой пульс к тебе стучал,
Минуя все законы
И миллионы
Святых людских приличий,
Покой мой личный
Был обречен на пытки.

А мы так ждали!
А может,только я-
Так огненно и рьяно,
И вечер пьяный
Парил июньской дымкой,
Я невидимкой
Была от чувств избытка (27.06.02).


Рецензии