А я не верю! 1995

А я не верю ни в любовь, ни в дружбу!
Ведь дружба, как бы ни была крепка,
Забвенью предается понемногу
И испаряется однажды навсегда…

Ну а любовь… Достойна ли хоть слова?
В любви обман лишь, боль и клевета.
Я в жизни избрала себе дорогу –
Любить нельзя. А дружба не нужна.


Рецензии