Молва 1994

Когда печаль нечаянно нагрянет,
Я брошу взгляд на фотографию твою
Заботы вмиг меня оставят –
Ведь вспомню я любовь, увядшую в раю…
Когда дано нам было все на свете,
Когда ты мне дарил красивые слова…
Но разметал по свету счастье ветер.
Отравлена любовь. Людская то молва.
Мне не забыть, хоть ты, быть может, и не вспомнишь
Последнее свиданье у реки –
Тебе твердили я порочна
И клевете поверил ты!
Разрушил призрачное счастье
Унес с собой мою любовь..
Я так хотела бы остаться!
Но не вернуть нам веры вновь…………


Рецензии