Отчаянье 1994

С тобой судьба свела нас поздно.
Расстаться скоро навсегда нам суждено.
Две алых розы разлука срежет без труда.
Но не забыть тех встреч коротких,
Тех слов и взглядов под луной,
Когда ты смог одним лишь словом
Разрушить зыбкий мой покой.


Рецензии