Помни своих врагов!..

               
                Помни своих врагов!
                За улыбками - их не теряй.
                Будь к удару готов!
                Сердца - не открывай.
               
                Каждого помни в лицо,
                их - равнодушный взгляд...
                Железным будь молодцом!
                Железного - они не съедят.
               
                И в веренице дней,
                где разные судьбы видны,
                станешь - врагов сильней,
                будут - они смешны!
               
                1981


Рецензии