Боль 2002

Я ненавижу подлый мир
В котором боль затопит душу
Движению руки послушна
Наполнит сладостью эфир.

Я не желаю больше лгать,
Когда наполнит нега тело.
О, Боже! Как бы я хотела
Свои мечты не растерять…

Как страшен смрад зловонной ночи,
Когда с тобою лишь луна.
Когда испить ты не захочешь
Бокала терпкого до дна.

Мой мир растерзан без остатка
Кто другом был – теперь кумир…
Пусть думают, что все в порядке…
Когда уйду – закатят пир.


Рецензии