Ты больше не стремишься быть поближе

Ты больше не стремишься быть поближе
К моей душе, любимая моя,
Не понимаю, что тобою движет
На твой наткнувшись равнодушный взгляд.
Ты больше не горишь уже желаньем
Со мною быть, хотя бы на мгновенье,
Ни жара моего тебе не надо и ни пламени,
Ни в зимний день, и даже в день весенний.
Ты просто, как хозяйственная Леди,
Запросто так не можешь взять и бросить,
То, чем душа твоя, когда-то бредила,
Хоть голова давно об этом просит.
Я не виню тебя, любимая, поверь,
Познать нам видно предначертано судьбой
Открытий радость, горечь от потерь,
Но ничего в итоге не построить.


Рецензии
э-э-х... Так оно обычно и бывает. сначала взлет, взлет, потом бреющий (:-))) полет, а потом перелт, яма воздушная, волненеие, выравнивание и падение. но зато как здорово опять готовиться к старту, чтобы ввысь. :-))

грустненько.

Построим дом из жил и крови, заселим чувства меж пустот.
Как рыба отложу икрою тебя в себя, в безгубый рот.

Lisichka   12.02.2003 19:21     Заявить о нарушении