Ответы Кто Я? спросил ты у меня

Кто Я?
Спросил ты у меня
И почему
Кругом фигня?
Я отвечаю:
человек!
И просто это
Новый век.

Всех сводит он
С ума людей
Своею быстротечностью
И мы стоим
И пропасть дней
Зияет бесконечностью

Что это?
Ты меня спросил
И почему
Так мало сил?
Я отвечаю:
Все сошлось
Как было надо
И срослось.

Ведь просто это
Есть судьба
И нами распряжается
И снова
Докрасна у нас
Все чувства раскаляются

Что дальше?
Спросишь ты опять
Чего теперь
Мне надо ждать?
Отвечу снова:
Лишь иди
И не сворачивай с пути

Пусть кажется
Тернистым он
Сейчас тебе и пламенным
Но это только
Лишь пока
Все вскоре станет правильным

Мне кажется…………….


Рецензии
Хотелось бы знать...а кому это ты так умно все разъяснила, а?

Твоя Оля.

Ladi L   10.02.2003 16:36     Заявить о нарушении
Догадайся в трех раз...... ;-)
М.

Strannitsa   10.02.2003 17:56   Заявить о нарушении