Анархистка

ни капли нет во мне элитной крови
да я никто ничья я просто так
мой странный путь неверен и неровен
и начался не с чистого листа

ни идеалов ни авторитетов
одни права обязанностей нет
и в равной мере силы тьмы и света
сплелись и перессорились во мне

пусть кто-то будет за а кто-то против
моя война пока хватает сил
за выбор - свой - на каждом повороте
за мостик по-над бездной без перил


Рецензии
Соскукчился
Вот жисть
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Жаль, что не пишешь больше

Живой Классик   01.01.2008 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.