Сияньем лунным

Сияньем лунным переполнен Днестр…
Рассвет все ближе, небо все нежней…
Звучит  турбинный камерный оркестр,
Мигает рампа бортовых огней…
Поет звезда…Далекая звезда…
Тому, кто спит, включив автопилот…
Ему плевать – о чем она поет…
Он глупым бабам нравился всегда…


Рецензии