Прощаются люди с людьми...

Прощаются люди с людьми,
Из мира уходя,
Так и не дождавшись любви
И не поверив в себя.

Чем больше всего дорожили,
То и подверглось разрушенью.
И не начавшись по-настоящему жизнь
Приблизилась к завершенью.

Случайно жизнь не кончается.
В этом мире случайностей нет.
Просто кто-то в отчаянье
Ненавидеть стал солнечный свет.

Прощально песня отзвучала.
Улыбка сорвана с лица.
Познавший истину начала
Познает истину конца.

Мгновеньем позже или раньше,
Не все ль равно - один конец.
Он в неизбежности не страшен
И не тяжел его венец.


Рецензии