И снова мучаюсь сомненьем...

И снова мучаюсь сомненьем.
Что за натура, право слово!
Все о тебе воспоминанья
Как будто отдают солёным.

Солёным ветреным порывом
И криком чаек над волнами,
В бетон закованным заливом,
Легендой, спрятанною в камень.

Морскими брызгами опали
Воспоминанья о тебе.
«Друг другу вы не всё сказали», -
услышу в мартовском дожде.

Друг другу мы не всё сказали
(И скажем ли когда-нибудь?),
Но, жизни колесо вращая,
Судьбу возможно ль обмануть?
12.03.02


Рецензии