Я не поэт

Ты прав: я не поэт, я знаю.
Сказав об этом, ты меня не удивил,
Но вдохновил. Опять меня ты вдохновил.

Во многом не права, признаюсь,
Но ты глаза на мир мне распахнул,
Двумя словами жизнь в меня вдохнул.

Преодолеть пытаюсь я сомненья –
Ты помогаешь мне, того не сознавая,
Ворота к пониманью открывая.

Учусь другою быть – пример перед глазами-
Терпимее, добрее, прозорливей
С тобой встречаясь, становлюсь счастливой.


Рецензии
Юля, читаю ваши стихи с предпочтением. Так они нравятся мне. Мария.

Калина Красная   14.05.2004 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Вы поднимаете мне самооценку 8-)

Ю.Нибуш   15.05.2004 15:01   Заявить о нарушении